Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2021Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаКункевич, П. А.; Чазова, Е. С.; Кузнецова, Е. И.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологийЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2021Новые технологические тренды ресторанного бизнесаГерасимчик, С. С.ArticleРусский
2021Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимстваМалеева, А. И.ArticleРусский
2021Методы стимулирования продаж в общественном питанииНикитина, А. А.; Бухвал, В. Д.; Лазар, А. С.ArticleРусский
2020Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрииДудинская, А. А.ArticleРусский
2022Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizationsПриходько, А. К.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2020The most acute problems of restaurant bisiness development and the ways of their solutionКостюк, А. Г.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский